التقى رئيس هيئة التخطيط والتعاون الدولي، مصعب بدوي، اليوم مع القائم بأعمال السفارة الإيطالية في سوريا، ستيفانو رافانيان، لمناقشة سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي بين البلدين.

تم خلال الاجتماع تحديد أولويات العمل في المرحلة المقبلة في مجالات الزراعة والكهرباء والصحة والتعليم، بالإضافة إلى تجديد الاتفاقيات المشتركة بما يتناسب مع احتياجات المرحلة القادمة.

أكد رئيس هيئة التخطيط والتعاون الدولي خلال اللقاء على أهمية تعزيز التعاون بين سوريا وإيطاليا في مختلف المجالات، والاستفادة من خبرات الوكالات الإيطالية في مرحلة إعادة الإعمار.

من جانبه، أشار ستيفانو رافانيان إلى أن إيطاليا تعمل على رفع العقوبات المفروضة على سوريا في جميع المجالات، مما يسهم في إعادة بناء الاقتصاد السوري ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

سيريا ديلي نيوز


التعليقات