طالب  وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك الدكتور عبد الله الغربي أصحاب الفعاليات التجارية والاقتصادية بإقامة مشاريع تنموية وتوفير فرص عمل تخدم أسر الشهداء عربون محبة وتقدير لمن جادوا بأغلى ما يملكون دفاعا عن عزة وتراب سورية.

ونوه  الوزير الغربي خلال اجتماعه  مع أعضاء غرفة تجارة وصناعة طرطوس إلى أن الشكر الحقيقي لأسر الشهداء وعوائلهم يكون بإيجاد الوسائل والسبل والمشاريع التي تضمن لهم المساهمة في تنشيط عملية الإنتاج الزراعي والصناعي والاقتصادي وتدريبهم وتأهيلهم في مختلف المجالات المهنية والحرفية التي يرغبون بالعمل فيها والتي تضمن لهم العيش بحياة عزيزة كريمة.

وأكد  الوزير الغربي إلى ضرورة أن يعمل الجميع من أصحاب الفعاليات التجارية والاقتصادية والصناعية كفريق عمل واحد لتطوير سوق العمل والإنتاج والاستثمار وتنشيط حركة التبادل التجاري والمساهمة الجادة في مختلف ميادين العمل والعطاء وإعادة إعمار سورية.

وأكد الوزير الغربي حسب سانا  أن الحكومة حريصة على تقديم مختلف أشكال الدعم لأصحاب الفعاليات الاقتصادية والتجارية الذين يعملون على توفير فرص عمل وتشغيل أكبر عدد من الأيدي العاملة ويسهمون في تنفيذ المشاريع الصناعية ذات العلاقة بإعادة إعمار سورية وتطوير عجلة التنمية الاقتصادية والصناعية والتوسع بصناعة الأطراف الصناعية لزوم جرحى ومصابي الحرب وتوفير التجهيزات والمستلزمات الطبية لهم تقديرا لتضحياتهم وبطولاتهم.

سيريا ديلي نيوز


التعليقات