![](https://syriadailynews.com/wp-content/uploads/2012/05/ضاحية-الأسد.jpg)
أعلنت مؤسسة تنفيذ الإنشاءات العسكرية عن رغبتها في بيع مبنى تجارة مركزية (مول) بالجزيرة D1 بضاحية الأسد بحرستا و ذلك بطريقة المزاد العلني.
ونص القرار الذي حصل عليه موقع الاقتصادي أن البيع سيتم في يوم الأثنين بتاريخ 28/5/2012 بتمام الساعة 11.00 الحادية عشرة صباحاً وتعقد جلسة المزاد في فندق بلوتاور بدمشق ساحة عرنوس – شارع الحمراء في قاعة الاجتماعات في الطابق الأول.
ويتألف المنى المذكور أعلاه من ثلاثة طوابق + قبو بمساحة طابقية استثمارية وخدمية إجمالية تقديرية 3426.38 م2 طابقي تقريباً بالإضافة إلى الوجائب الخاصة بالمبنى المذكور بمساحة 1096.2 م2 تقريباً و له مدخلين رئيسين الأول من طابق القبو و الثاني من الطابق الأرضي وذلك وفق لائحة الشروط و المواصفات الخاصة بالمزاد العلني للمبنى المذكور.
ويقع المبنى المذكور في مشروع ضاحية الأسد بحرستا و ذلك على الواجهة الرئيسية للضاحية بالجزيرة D1 على الطريق الرئيسي للضاحية الواصل بين مشفى تشرين – السلمية إلى عقدة(حرستا – الضاحية) الواقعى على أوتستراد دمشق – حمص و يعتبر المركز الأول من نوعه في ضاحية الأسد بحرستا.
سيريا ديلي نيوز
2012-05-14 14:14:33